蓝同学 于2个月前 提问

您好,请问我在爱尔兰上了好几年学,我可以申请毕业签吗?

赵琛彬老师老师英国留学顾问

不一定。作为非欧洲经济区的留学生,在爱尔兰停留时长必须不超过7年,才可以申请到Stamp1G;
若为本科或更高学历毕业,之前享受过毕业签项目的福利,根据新出台的签证政策,在爱尔兰总停留时长不得超过8年。

赵琛彬老师 于 2个月前 回复
相关问题

闻婕 4天前 回复

申请新加坡签证的周期短、通过率高,即便对于被其他国家拒签过的学生,只要留学意图明确,材料通过,都能顺利获得签证。…[详细]

周睿 5天前 回复

爱尔兰共七所国立,可以试试梅努斯和都伯林城市大学,有希望,好好组织一下材料!加油…[详细]

周睿 7天前 回复

语言或预科:高中毕业,年龄在18-24周岁,资金担保为20万以上人民币。申请语言课程无语言成绩要求,大学预科需要雅思成绩4.5分或托福550分。 大学课程…[详细]

周睿 8天前 回复

需要了解你想要申请什么阶段,比如1、预科和语言课程:能够提供20万元人民币以上的保证金证明。2、本科:能够提供30万元人民币以上的保证金存款证明。…[详细]

联系我们