谢同学 于12天前 提问

我要去韩国读语学院,大概6个月,请问需要申请那种签证呢?

罗智文老师老师资深留学顾问

D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。

罗智文老师 于 12天前 回复
相关问题

罗智文 9小时前 回复

目前,中央大学整体综合竞争力排名全韩名列前茅,以表演系、电影系、摄影系和新闻系最负盛名,其中,戏剧表演系和电影系研究生院是全韩国最高的戏剧影…[详细]

罗智文 11小时前 回复

2013年泰晤士报高等教育亚洲大学排名第92名,2012年QS亚洲大学排名116名,2016年QS亚洲大学排名158名。 建国大学专业广泛,文理科兼备,现有经商、…[详细]

罗智文 13小时前 回复

韩国高丽大学历史悠久,目前在韩国大学排名第2位,私立大学第1位。在2018-2019年QS世界大学排名中,高丽大学位列世界第86位。在2018年度QS亚洲大学排名…[详细]

罗智文 4天前 回复

韩国首尔大学申请 需要需要在国内高中毕业,TOPIK3级以上具有申请资格,或雅思成绩达到6.0分。…[详细]

夏婵 4天前 回复

成均馆大学招生条件 大本/大专毕业及在读(年龄27周岁以下),韩国语等级达到3级 …[详细]