武同学 于10天前 提问

我挺喜欢荷兰的,打算留在荷兰生活,我应该怎么做?

傅静波老师老师资深留学顾问

立思辰留学360介绍,根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

傅静波老师 于 10天前 回复
相关问题

傅静波 11小时前 回复

计算机专业推荐院校 代尔夫特理工大学,埃因霍芬理工大学,乌特勒支大学,莱顿大学,阿姆斯特丹大学,格罗宁根大学,阿姆斯特丹自由大学 …[详细]

傅静波 6小时前 回复

本科时长:H类大学4年,U类大学3年; 学历要求:H类大学高三在读即可申请,U类大学需大学一年级才能申请;教学模式:H类大学为应用性;U类大学为研究型…[详细]

傅静波 10小时前 回复

可以的,可以申请荷兰h大学的的商科类专业。…[详细]

傅静波 1天前 回复

荷兰蒂尔堡大学是一所世界百强名校,位于荷兰第六大城市蒂尔堡,成立于1927年,其前身是一所经济学院,由于商业领域出众,后发展为拥有五个学院的社科…[详细]

傅静波 1天前 回复

方提斯大学国际商业管理专业本科毕业的学生可直接进入荷兰马斯特里赫特大学(世界排名111)就读管理、金融经济等研究生专业,理工科毕业的学生可直接进…[详细]

联系我们