保同学 于6天前 提问

什么样的情况需要在英国续签?

韩文静老师老师英国留学顾问

  续签主要针对的是就读语言课程的学生,大部分学校的语言课程是单独发CAS的,只能申请覆盖语言课期间的签证,语言课结束之后,学生可以选择在英国续签也可以回国办理,但考虑到语言课与正课的时间差,大部分学生都是在英国续签的,这部分不用过于担心,学校会帮助学生进行续签申请,指导学生准备签证材料的。

韩文静老师 于 5天前 回复
相关问题

张琛 刚刚 回复

毕业3年内的都可以啊,因为大部分学校对推荐信的要求都是老师的推荐信更多,除非你毕业很久很久了…[详细]

赵琛彬 1天前 回复

从最简单的比如会计师事务所,或者更好一些四大里找相关实习最好。一开始申请好的公司有难度,但是可以利用低年级的寒暑假先去小公司,逐渐增加到大公…[详细]

黄倩 1天前 回复

对的,申请不同方向PS肯定不一样,因为侧重的项目实践经历会不同,需要体现你在不同专业领域的能力,而且未来的目标计划在文书中也是不同的,所以申请…[详细]

赵琛彬 23小时前 回复

很多学校有明确的规定,他们的班级录取的学生平均工作年限,以及是否需要工作经验。一般情况下,建议申请MBA的申请人最好有3-5年工作经验。…[详细]

张琛 2天前 回复

可以写,但内容比推荐人的身份更为重要。…[详细]