桑同学 于5个月前 提问

学生在美国A大学读学,现在想转学到美国的B大学, 学生F1签证已经过期 ,需要回国签证吗?

李源老师美国留学顾问

在美国境内换新学校,如果是正常转学,比如高中直接申请大学、A大学转B大学等,学生身份没有中断,且SEVIS ID没有变化,签证在有效期内是不需要再重新签证的。
但是在F1签证过期的情况下,I20在有效期间呆在美国是不算非法滞留的。但是如果你离境后想重返美国就要重新申请签证了。

李源老师 于 5个月前 回复
相关问题

李源 18小时前 回复

同学你好,综合你的整体条件,软性背景还是不错的,T/G的话还需要在进一步提升,这样在申请的院校选择上机会更多,T100+,G320+比较理想。 也是希望毕…[详细]

于洋 20小时前 回复

美国CS研究生对学生的先修课背景没有硬性要求,所以是没关系的,但是个别院校会有要求。另外你申请的时候只要说你是这个专业就好了,不用详细说明你修…[详细]

于洋 19小时前 回复

美国有很多名校都会开设暑期的科研项目,针对本国以及国际生,但是要看下学校的要求,申请截止时间以及是否有暑期项目,暑期项目是否合适等等问题 需…[详细]

李源 21小时前 回复

1、联系学校 邮寄第一封信用来联系自己要申请的美国大学。一般第一封信的大致内容是详细说明自己的背景、学历、TOEFL、GRE成绩、专业、联系地址、索要…[详细]

于洋 21小时前 回复

申PhD的话建议是overallGPA在3.5以上,这样对申奖有很大优势啊,不过没到的话也可以用比较高是majorGPA来扬长补短一些的。不管是PhD还是master申请都是…[详细]