桑同学 于2个月前 提问

学生在美国A大学读学,现在想转学到美国的B大学, 学生F1签证已经过期 ,需要回国签证吗?

李源老师老师美国留学顾问

在美国境内换新学校,如果是正常转学,比如高中直接申请大学、A大学转B大学等,学生身份没有中断,且SEVIS ID没有变化,签证在有效期内是不需要再重新签证的。
但是在F1签证过期的情况下,I20在有效期间呆在美国是不算非法滞留的。但是如果你离境后想重返美国就要重新申请签证了。

李源老师 于 2个月前 回复
相关问题

于洋 3天前 回复

根据您的这种情况可以考虑综排前40,专业排名前20的学校。 但是由于好学校第一轮的录取截止时间在11月1日,您的申请时间已经非常紧张了。由于排名靠前…[详细]

李源 3天前 回复

可以看出你还是学习非常优秀的学生,如果目标比较明确,就要及早准备。想要定位申请好的学校,要有明确的申请专业,优秀平时成绩,托福和gre的成绩,以…[详细]

李源 3天前 回复

课外活动当然有一定影响,但是并不是决定因素。很多中介和海外夏校有合作关系,所以会夸大一些海外夏校的作用。课外活动首先要考虑和你申请专业相关的…[详细]

李源 3天前 回复

在美国正规学校有过读书经历对于申请美国研究生还是非常有好处的。 学生不仅可以锻炼语言和在美国的生活能力,很多大学会豁免在美国修满一定课程的学…[详细]

李源 3天前 回复

这种情况要注意留美身份的合法性,第一种赶快在一个月内找到新的学校转学保证身份合法性。第二就是回国,重新申请新的学校或者申请转学。千万不要非法…[详细]