桑同学 于17天前 提问

学生在美国A大学读学,现在想转学到美国的B大学, 学生F1签证已经过期 ,需要回国签证吗?

李源老师老师美国留学顾问

在美国境内换新学校,如果是正常转学,比如高中直接申请大学、A大学转B大学等,学生身份没有中断,且SEVIS ID没有变化,签证在有效期内是不需要再重新签证的。
但是在F1签证过期的情况下,I20在有效期间呆在美国是不算非法滞留的。但是如果你离境后想重返美国就要重新申请签证了。

李源老师 于 17天前 回复
相关问题

李源 2天前 回复

现在大二的话,转学时间很紧张了哦。美国的转学的截止日期一般集中在2-3月份,晚的也会有4-5月份,具体学校具体分析。如果你的英文基础还可以的话,现…[详细]

于洋 2天前 回复

UniversityofChicago的sociology!的确是目标远大!强烈支持你去试一下!之前有学生申请到,和你有点像,她是放弃了国内的保研。 UChicago的sociolog…[详细]

李源 2天前 回复

去美国转学读本科,听你的说法信心很足哦。先简单给你介绍一下转学的要求:1.语言(托福或者雅思)2.SAT(排名靠前的学校基本都需要,比如前30.30-50有…[详细]

李源 2天前 回复

除了重读本科大一或者研究生,你还有一个中间更优的选择:转学。 转学的好处在于你能把国内学的部分学分带到美国的大学去,不用完全从大一开始读。至…[详细]

李源 5天前 回复

40W两年去美国基本是不可能的。 先给你分析一下为什么基本不可能: 第一,大二转到美国读本科,很难完成100%学分的转化。也就是说你能转到美国的学分…[详细]