焦同学 于16天前 提问

现在在加拿大留学,发现学签过期超90天怎么办?

张琛老师老师首席留学顾问

  如果你现在已经是这样一个情况,那么你在加拿大的身份已经属于“黑户”了,必须赶快回国重新递交申请,如果被移民局的人发现在加拿大“非法滞留”那可就惨了。这个时候移民局已经不受理境内办理,必须回国重新申请。签证需要的材料和第一次出国需要的材料是一样的,当然除此以外还需加上在加拿大的无犯罪证明、学校信、成绩单还有解释信,这个时候情况下递交的申请有非常大的可能会被拒签。所以千千万万别拖到过期90天!
  特别提示 学生签证注意检查学习许可的有效期,一定要在到期前提交续签申请,否则将会被视为非法居留。

张琛老师 于 16天前 回复
相关问题

刘潇萌 10小时前 回复

英语不好到什么程度,只要不要太差,读研当然是有希望的。想读好一点的学校就赶紧补英文。…[详细]

张琛 13小时前 回复

有年龄限制,一般21岁毕业即可,没有学校可能会有区别,建议自己去问学校问清楚了,不行转学去别的学校。…[详细]

张琛 10小时前 回复

考试是必须要的,除非你的平时成绩已经及格了。…[详细]

刘潇萌 10小时前 回复

如果去读公立高中的11年级下,可以不用语言成绩,成绩单的平均成绩至少要在75%以上,你学习中上水平应该没什么问题。如果去读私立的11年级下,贵族私立…[详细]

张琛 11小时前 回复

曼特是本土的独立走读学校,这两个学校不是一个等级的。曼特学院的口碑其实不错,缺点是印度人比较多。根据你的描述,我大概知道你的需求了,我推荐你…[详细]