新西兰留学:新西兰留学移民四大误区介绍

专家讲座【活动】英国留学咨询会

  • 济南 韩文静
  • 2018-12-27 10:00
查看详情

专家讲座【活动】英、美、澳留学咨询会

  • 济南 薛涵等
  • 2018-12-16 10:00
查看详情

专家讲座【活动】就明天,我们咖啡厅见~

  • 济南 薛涵
  • 2018-12-08 14:00
查看详情

  最近,立思辰留学360老师收到了很多关于新西兰的咨询,但也发现了很多人对于新西兰留学移民有很多误区,那么具体的误区基本如下:

  误区一:移民申请可以到天荒地老

  不同途径的移民会有相应不同的政策和执行方式,但他们都有一个共性,即如果你有过申请移民失败的案例,之后的申请会更难通过。这有就是许多技术移民没有十足的把握不轻易申请的原因。然而客观上移民政策这些年逐年收紧,如果一直拖着难度也会越来越大。

  误区二:在新西兰买房,就可以移民

  这基本不可能。除非投资总额超过新西兰投资移民的300万纽币资金要求,且不能投资自住的住宅。投资移民确实是一种移民选项,但你所投资的房产类型必须是在建期房或者商铺等投资类型的物业。

  误区三:我在新西兰留学,毕业后就可以走技术移民申请绿卡

  随着新西兰技术移民邀请分数的提高,新西兰工作聘书变得尤为重要。对于国内的申请人来说,即使在国内有过多年工作经验,也很难获得新西兰当地的工作机会,达到新西兰居留签证的申请条件。

  很多人以为,只要新西兰公司愿意雇佣你,就很容易获得工作签证。其实则不然,新西兰移民局对海外申请人设置了很多条件,其中最重要的一项就是必须通过本地人才市场的测试。换句话说,就是如果新西兰本地人能够胜任的工作,就不能直接雇佣一个海外申请人。

  误区四:我在新西兰长期合法居住就可以申请绿卡

  新西兰没有任何类似于“居住满X年可以申请绿卡”的政策; 新西兰绿卡持有者在新西兰居住满五年,可以申请新西兰国籍。

留学活动报名中
济南留学网网站声明
(一)济南留学网文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与济南留学网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与济南留学网联系。