新西兰留学签证材料准备哪些,才能出签快

专家讲座考研失利后如何申请美国硕士?

  • 济南 于洋
  • 2019-11-15 14:00
查看详情

留学项目英国G5院校申请关键要素

  • 济南 韩文静
  • 2019-11-12 10:00
查看详情

专家讲座英国留学TOP20名校申请

  • 济南 赵琛彬
  • 2019-11-09 15:00
查看详情

专家讲座如何选择加拿大高中?

  • 济南 张琛
  • 2019-11-02 15:00
查看详情

专家讲座活动预告|留学申请需要绕过哪些坑?

  • 济南 王宁
  • 2019-09-21 14:00
查看详情

  出国旅游或者是留学,都需要办理相关的签证,并且一定要完善的准备相关材料。签证办理都需要花费一定的时间,如果材料准备不完善,很有可能会拒签。立思辰留学云老师介绍,所以,你在办理任何国家的相关签证时,要提前准备相关的资料。新西兰最佳旅游的时间是夏季,这个时间段同时也是留学生开学之际。因为办理签证人数比较多,所以要提前准备,那新西兰签证所需材料有哪些呢?

  1.护照,它的有效期必须在6个月以上,如果你有旧护照,同时也要进行提供。

  2.新护照和旧护照的首页复印件,是需要自行复印的。

  3.然后要准备两寸的白底登记照。通常情况下要自备4张,以防万一多准备一些比较好。

  4.填写相关的申请资料表。在填写该表格时,一定要如实的填写上面所提及的问题和内容,并且自己要清晰。

  5.身份证复印件,正反两面都要复印。

  6.全家户口本的复印件。如果你的户口不在同一个本上,都是需要进行复印和提供的。

  7.工作单位营业执照的复印件,组织机构代码复印件,都需要加盖公章各两份。如果你是学生的话,则需要提供学生证明以及学校准假证明各两份。如果你是退休人员的话,那么也是需要提供退休证复印件的。

  8.办理好上面的相关内容之后,你要提供自身银行存款证明的原件,至少5万元人民币以上。这样能够确保你的资金来源是正规渠道,而且还能够有效的证明自己的个人资信。

  9.如果你是已婚者,还要提供结婚的复印证,离婚了也要提供相关的复印件。

留学活动报名中
济南立思辰留学网站声明
(一)济南立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与济南立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与济南立思辰留学联系。